News


Menù delle Feste – 2022

Menù delle Feste – 2022

Siete pronti a farvi travolgere da un mix

di SAPORI TRADIZIONALI e NOVITÀ?

Ci pensa il Nostro Menù delle Feste 2022!

 

 

CHE ASPETTI?

Leggi tutto
Sabato 16 ottobre 2021

Sabato 16 ottobre 2021

Una giornata a porte aperte con incontri, laboratori e degustazioni. In occasione del 36° compleanno del Pastificio, sabato 16 ottobre..

Leggi tutto
ATHOME

ATHOME

ATHOME“ ATHOME – ROSSO, BLU E VERDE Dal giovedì alla domenica 3 menu diversi – ognuno associato ad un colore: verde, blu e rosso. Dalla..
Leggi tutto

Sole di Scottona

Benessere all’origine per riscoprire il gusto del cibo. 

Per  realizzare il raviolo “Sole di Scottona” abbiamo utilizzato una materia..

Leggi tutto
“Assoluto”

“Assoluto”

Cos’è Assoluto?
A quale filosofia si ispira?
Che relazione c’è tra Nutrizione e Produzione della Pasta ? Questo il suo percorso…

Nel..

Leggi tutto
Tritordeum

Tritordeum

Tritordeum

Hai già assaggiato i nostri Tonnarelli di Tritordeum in trafila di bronzo ? Sai che differenza c’è tra un grano duro e il..

Leggi tutto

Menù di Ferragosto

Ferragosto e’… ?  Lasagna al ragù,  Melanzane alla parmigiana o polpette e caponata…
Che si tratti di un pranzo tra amici o un picnic al..
Leggi tutto

Ravioli cacio e pepe…

Pastificio Secondi  “Unconventional Lesson” !!!!

Ravioli Cacio e pepe con Lucas Peterson – Dining on a Dime –..

Leggi tutto