News
Menù delle Feste – 2022
✻
Siete pronti a farvi travolgere da un mix
di SAPORI TRADIZIONALI e NOVITÀ?
Ci pensa il Nostro Menù delle Feste 2022!
CHE ASPETTI?
Sabato 16 ottobre 2021
✻
Una giornata a porte aperte con incontri, laboratori e degustazioni. In occasione del 36° compleanno del Pastificio, sabato 16 ottobre..
ATHOME
✻
Sole di Scottona
✻
Benessere all’origine per riscoprire il gusto del cibo.
Per realizzare il raviolo “Sole di Scottona” abbiamo utilizzato una materia..
“Assoluto”
✻
Cos’è Assoluto?
A quale filosofia si ispira?
Che relazione c’è tra Nutrizione e Produzione della Pasta ? Questo il suo percorso…
Nel..
Tritordeum
✻
Tritordeum
Hai già assaggiato i nostri Tonnarelli di Tritordeum in trafila di bronzo ? Sai che differenza c’è tra un grano duro e il..
Menù di Ferragosto
✻
Ferragosto e’… ? Lasagna al ragù, Melanzane alla parmigiana o polpette e caponata…
Che si tratti di un pranzo tra amici o un picnic al..
Ravioli cacio e pepe…
✻
Pastificio Secondi “Unconventional Lesson” !!!!
Ravioli Cacio e pepe con Lucas Peterson – Dining on a Dime –..