Menù Pasqua 2015
Menù di PASQUA 2015
In occasione delle festività pasquali, oltre alle tradizionali referenze, abbiamo estrapolato dal ns. listino alcuni prodotti che comporranno il ns. menù
-
Ombelico di venere
-
Sfoglia e fattuccine di saragolla selezione “Molino Poggi”
Cannelloni e strudel “ anche in versione pronto da forno”
- Agnello e carciofi
- Carciofi
- Porchetta
- Fiori di zucca e alici
- Baccalà
Lasagne
-
Carciofi
-
Carciofi e salmone
-
Fiori di zucca e alici
-
Asparagi selvatici porri cacciottone romano
-
Asparagi e castelmagno
-
Agnello e carciofi
Ravioli
-
Burrata cime di rape acciughe
-
Verza e topinabur
-
Fave e pecorino
-
Piselli e salsiccia
-
Baccalà
-
Rombo
-
Scorfano
-
Carciofi
-
al pandoro “ da friggere”
Le farcie sopra elencate possono essere elaborate anche a mano nella versione “ cappellacci”
Vi ricordiamo, inoltre, che l’ultimo giorno disponibile per le prenotazioni è fissato per
martedì 02 aprile 2015
Le consegne e i ritiri avverranno nei giorni 03 – 04 aprile 2015
Vi ringraziamo anticipatamente
Pastificio Secondi S.r.l – Via delle Alzavole 47-49 – 001690 Roma (RM)
E-Mail:info@pastificiosecondi.it – Sito:www.pastificiosecondi.it
Tel:+39 06 23288319 – Mobile:+39 3383305755 per la collaborazione e Vi auguriamo una felice Pasqua
Cordialmente
Secondi Mauro