Menù Pasqua 2015


Menù Pasqua 2015

Menù di PASQUA 2015

In occasione delle festività pasquali, oltre alle tradizionali referenze, abbiamo estrapolato dal ns. listino alcuni prodotti che comporranno il ns. menù

  • Ombelico di venere

  • Sfoglia e fattuccine di saragolla selezione “Molino Poggi”

Cannelloni e strudel “ anche in versione pronto da forno”

  • Agnello e carciofi
  • Carciofi
  • Porchetta
  • Fiori di zucca e alici
  • Baccalà

Lasagne

  • Carciofi

  • Carciofi e salmone

  • Fiori di zucca e alici

  • Asparagi selvatici porri cacciottone romano

  • Asparagi e castelmagno

  • Agnello e carciofi

Ravioli

  • Burrata cime di rape acciughe

  • Verza e topinabur

  • Fave e pecorino

  • Piselli e salsiccia

  • Baccalà

  • Rombo

  • Scorfano

  • Carciofi

  • al pandoro “ da friggere”

Le farcie sopra elencate possono essere elaborate anche a mano nella versione “ cappellacci”

Vi ricordiamo, inoltre, che l’ultimo giorno disponibile per le prenotazioni è fissato per

martedì 02 aprile 2015

Le consegne e i ritiri avverranno nei giorni 03 – 04 aprile 2015

Vi ringraziamo anticipatamente

Pastificio Secondi S.r.l – Via delle Alzavole 47-49 – 001690 Roma (RM)

E-Mail:info@pastificiosecondi.it – Sito:www.pastificiosecondi.it

Tel:+39 06 23288319 – Mobile:+39 3383305755 per la collaborazione e Vi auguriamo una felice Pasqua

Cordialmente

Secondi Mauro